【10月10日 豊島コース】(9名)

未明 朝食(オーキドホテル朝食)

8:20 土庄港へ

 ↓徒歩3分

8:40 土庄港(フェリー)1,260円

 ↓船で35分

https://shodoshima24.net/ferry/uno/

9:30 37:家浦港

 ↓徒歩1分

9:35 38:NPO法人豊島観光協会 手荷物預かり所 0879-68-3135

(Small 300円、Large 500円)

https://onl.sc/byWVvTB

※この後より電動自転車での移動となります。

※必要な荷物だけを持ち、他の部物を預けてください。

10:00 (20分滞在)

 ↓徒歩2~5分

10:05 39:家浦地区レンタルサイクル

 https://teshima-navi.jp/rental/

 6時間利用1200円

 

 ・土庄町電動レンタサイクル 0879-68-3135

 https://onl.sc/z1CmX2Z

 ・緋田石油 090-7628-4581

 https://onl.sc/iAHfRQ8

 ・NPO豊島PPプロジェクト 080-2943-7788

 https://onl.sc/HidXqtB

 ・瀬戸内カレン

 https://www.setouchikaren.com/contact-us

 ・レンタカーあき(安岐石油)090-7897-8660

 https://onl.sc/AtEsMmG

 

10:20 (所要時間15分)

  ↓自転車で1分

10:25 40:作品No. te02-B 豊島横尾館|横尾忠則

img (8).jpeg

11:00 (30分滞在)

  ↓自転車で3分

11:05 41:作品No. te03-B 針工場|大竹伸朗

img.jpeg

11:25 (20分滞在)

  ↓自転車で10分

11:40 42:作品No. te19 海を夢見る人々の場所|ヘザー・B・スワン+ノンダ・カサリディス

img (14).jpeg

11:45 (5分滞在)

  ↓自転車で3分

11:50 43:作品No. te20 かげたちのみる夢(Remains of Shadowings)|冨安由真

img (15).jpeg

12:10 (20分滞在)

 ↓自転車で17分

12:30 44:作品No. te10 島キッチン|安部良

昼食

img (11).jpeg

13:20 (50分滞在)

  ↓自転車で1分

13:21 45:作品No. te09 あなたの最初の色(私の頭の中の解-私の胃の中の溶液)|ピピロッティ・リスト

img (9).jpeg

13:40 (20分滞在)

  ↓自転車で12分

14:00 46:作品No. te15-B 心臓音のアーカイブ|クリスチャン・ボルタンスキー

img (1).jpeg

14:30 (30分滞在団体予約にて時間が規定されています)

  ↓自転車で8分

15:00 47:作品No. te13-B 豊島美術館|内藤礼|1,570円

news20200918.jpeg

16:00 (1時間滞在)

 ↓自転車で15分(※10分余裕)

16:25 48:家浦港(旅客船)(780円)

 ↓船で25分

※適当な時間ではこの船しかありません。

https://shodoshima24.net/ferry/uno/

16:50 49:宇野港(旅客船)

 ↓徒歩5分

16:55 50:宇野駅 作品No. un05 JR宇野みなと線アートプロジェクト|エステル・ストッカー

img.jpeg

17:06 (9分滞在)

 ↓

17:06 宇野駅 (17:06発 - 22:09着) 11,440円

電車内にて、ワークショップ(49分)

22de24fe44561d4b7026c9af6895bb0c-1280x854.jpeg

https://onl.sc/hEZsv3c

 ↓28分 JR宇野線 岡山行

(直通)乗換不要 茶屋町

 ↓21分 JR瀬戸大橋線 岡山行

17:59 岡山

 ↓24分滞在(夕飯をご購入ください)

18:23 23番ホーム JR山陽新幹線 のぞみ50号 東京行

 ↓44分

17:06 (9分滞在)

 ↓

17:06 宇野駅 (17:06発 - 22:09着) 11,440円

https://onl.sc/hEZsv3c

 ↓28分 JR宇野線 岡山行

(直通)乗換不要 茶屋町

 ↓21分 JR瀬戸大橋線 岡山行

17:59 岡山

 ↓24分滞在(夕飯をご購入ください)

18:23 23番ホーム JR山陽新幹線 のぞみ50号 東京行

 ↓44分

19:07 新大阪

 ↓24分滞在

19:31 4番ホーム JR東海道本線 特急サンダーバード45号 金沢行

 ↓2時間38分

22:09 金沢

 

※お盆正月ではないので、乗車券は当日購入でき、席の確保ができると思います。

※大阪からお越しの杉浦さん、東京からお越しのカゲヤマさん、宇野駅17:06発の時刻にてお帰りの乗車を調べてください。

 

3日間、ありがとうございました。

ゆっくりお休みください。

美術館料金 事前支払い分

10月10日15:00 豊島美術館@1,570円

シブキ、中條、辻、カゲヤマ、石山、谷口、杉浦、麻理